往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

助老义务法律咨询明走进裕德里居委会

  本报讯 (记者庞津昆)由《中老年时报》、天津市司法局、市律师协会、市老年基金会联合举办的“2019·第七届中老年文化节——助老维权义务法律咨询”第八场活动明日9时30分至11时30分在和平区南市街裕德里社区居委会举行。

  和平区司法行政部门负责人以及7家法律服务机构涉老资深律师将走进市老基会共建社区裕德里社区委居会,就遗嘱继承人依照遗嘱已继承部分遗产后,是否还有权取得遗嘱人在遗嘱中未处分的部分遗产(财产),是否影响法定继承,解疑释惑。现场还将发放便捷司法惠民卡。

  参加明日活动的有来自和平区法律援助中心的负责人杨东、干部宋兆平,该区司法局公共法律服务科干部李燚,曾获得第三届、第四届“全国法律援助先进个人”荣誉称号的市法援中心退休资深律师马芳菲,还有澍泽律师事务所律师丁鹏,津潮律师事务所律师王富环,媛媛律师事务所律师刘静,贤达律师事务所律师董发宝,三凯律师事务所律师王淑洁,君利律师事务所律师王安忆。

上一篇    下一篇
 
标题导航
在天津市关心下一代工作委员会主任邢元敏倡议下,市关工委和海河传媒中心《中老年时报》共同推出“青少年玩手机大家谈”专题报道,迄今已历时三个多月。针对这一社会关注的焦点问题,记者采访了市关工委常务副主任邢军——~~~
~~~
   第01版:要 闻
   第02版:评 论
   第03版:国 际
   第04版:生 活
   第05版:颐 寿
   第06版:副 刊
   第07版:岁 月
   第08版:休 闲
让青少年成为科技革命的受益者 不做科技进步的牺牲品
助老义务法律咨询明走进裕德里居委会