往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

义务法律咨询为买房父母解疑难

  本报讯 (记者庞津昆)作为中老年文化节暨读书节系列活动之一,“助老维权义务法律咨询”第四场将于明日10时至12时在今晚大厦(老厦)一楼举办。此次活动由市老龄委、市律协、市法律援助中心与今晚传媒集团中老年时报社联合主办。

  本报特邀11家法律服务机构的律师义务为读者提供法律咨询。涉老资深律师将就中老年父母普遍关注的如父母出资为婚后子女购房,子女若离婚,一方配偶能否要求按共同财产分割;一方婚前贷款购房,若离婚,夫妻共同还贷的增值部分能否按共同财产分割等涉子女婚后房产纠纷或疑难,进行解疑释惑。参加活动法律服务机构:市法援中心及融耀、悦德、相臣、铸权、击水、众晓、张盈、耀达、昊哲、上海建纬(天津)律师事务所。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:评论
   第03版:法治
   第04版:国际
   第05版:颐寿
   第06版:副刊
   第07版:岁月
   第08版:学苑
全运会迎来倒计时100天
中国之声一呼百应 中国方案惠及世界
一周政情
全运会倒计时100天纪念封在津发行
彩虹每天都是新的
义务法律咨询为买房父母解疑难
周末讲座解读严修一生
新加坡马来西亚特惠游报名
扫码关注 时报微信
导读
广告