往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

一周政情

   《政务信息系统整合共享实施方案》让群众少跑腿

  按照党中央、国务院决策部署,国务院办公厅日前印发《政务信息系统整合共享实施方案》,围绕政府治理和公共服务的紧迫需要,以最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵为目标,提出了加快推进政务信息系统整合共享等重点任务。

  “十三五”我国将培养全科医生15万名

  为培养更多能看病、看好病的好医生,适应健康服务、养老服务需求,我国计划到2020年力争规范化培训住院医师50万名,培养全科医生15万名以上。为此,国家卫生计生委等印发《“十三五”全国卫生计生专业技术人员培训规划》。

  今年就业形势稳中向好

  人力资源和社会保障部近日发布消息称,今年以来,就业工作实现温暖开局,就业形势保持总体平稳、稳中向好:1月至4月,全国城镇新增就业人数465万人,同比增加22万人,完成全年目标任务的42%。

  京津冀大数据创新应用中心投入运营

  18日,位于河北省廊坊市润泽国际信息港的京津冀大数据创新应用中心正式投入运营,并面向公众开放。用户能身临其境体验物联网、可穿戴设备、智能感知、视频采集、虚拟现实、增强现实等技术。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:评论
   第03版:法治
   第04版:国际
   第05版:颐寿
   第06版:副刊
   第07版:岁月
   第08版:学苑
全运会迎来倒计时100天
中国之声一呼百应 中国方案惠及世界
一周政情
全运会倒计时100天纪念封在津发行
彩虹每天都是新的
义务法律咨询为买房父母解疑难
周末讲座解读严修一生
新加坡马来西亚特惠游报名
扫码关注 时报微信
导读
广告