往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

环球短讯

俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安8月9日在圣彼得堡举行会晤。
  俄土总统会晤 同意修复两国关系

  俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安8月9日在圣彼得堡举行会晤。普京表示,埃尔多安在国内复杂局势下访俄,说明双方都想重启对话,恢复关系。他强调俄坚决反对任何违背宪法的行为,希望土耳其人民解决好自己的问题,尽快恢复社会秩序和法治。埃尔多安再次对土未遂政变发生后普京对他的支持表示感谢。他说,土俄关系已经回归正确轨道。

  特朗普身陷参选来最大危机

  近日,口无遮拦的特朗普遭遇巨大危机——不仅支持率大幅跳水,甚至有共和党内重要人士表态称,宁愿转而支持希拉里。还有消息说,一些共和党高层正在积极谋划,使特朗普退选,并找人取而代之。

  整容大国排行韩国只排第三

  “哪个国家最爱整容?”德国《焦点》周刊8月7日说,国际美容整形外科协会近日公布的报告显示,美国是全球整容最多的国家,而素以整容闻名于世的韩国仅列第3位,排在巴西之后。

  惨!英火车乘客探头出窗遭对向车撞死

  英国一名男子8月7日乘坐火车时把头探出车窗,遭迎面而来的另一辆列车撞死。同车乘客说,这名20多岁的男子在一列从机场开往伦敦维多利亚站的盖特威克特快列车上将头探出车窗,当时他“并没有注意到迎面驶来的列车”。目击者蕾哈娜称,这名男子的头被撞掉,“飞了起来”。列车停止后,人们尖叫着从车厢内往外跑。

  一名自称交通专家的网友说,男子所乘的老式列车车窗“足够大,很容易将头伸出去”,“许多车窗没有关严,我猜是因为(车厢里)空气差”。 (综合报道)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:焦点
   第03版:休闲
   第04版:国际
   第05版:颐寿
   第06版:家庭
   第07版:知青
   第08版:副刊
字斟句酌里,明仁天皇在暗示什么?
英刊:中国与西方在科技领域
已进入“创新互鉴”阶段
外孙里约夺牌 外婆乐极生悲
“空中餐厅”
里约金牌 得失之心,为何轻了
太阳风暴曾险些引发美苏核战争
环球短讯