往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
要闻简报

推动政协系统党的建设工作提质增效

全市政协系统党的建设工作座谈会召开 盛茂林出席并讲话

  11月2日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。会议认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,结合党史学习教育,交流经验、查找差距、明确目标,推动全市政协系统党的建设工作再上新水平。市政协党组书记、主席盛茂林出席会议并讲话。

  盛茂林充分肯定了一年来全市政协系统党建工作取得的成绩。他指出,要深入学习领会习近平总书记重要论述,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实中央部署和市委要求,切实担负起实现党对人民政协领导的政治责任,不断巩固提升全市政协系统党建工作成效,引领人民政协事业高质量发展。

  盛茂林强调,要以加强党的政治领导为首要,着力推进政治共同体建设,把做到“两个维护”作为最高政治原则,不断巩固共同思想政治基础,切实做到党有号召、政协有行动。要以广泛凝心聚力为目标,提升宣传思想工作水平,把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要任务,加强思想政治引领,创新思路载体,推动宣传思想工作“活”起来、“实”起来,为天津高质量发展汇聚强大合力。要以提升组织功能为导向,加强履职临时党支部建设,实现党的工作对全体委员有效覆盖。要以坚持“一建三促”为重点,推动党建与履职深度融合。要以压紧压实责任为关键,确保党的领导落到实处,不断推动政协党的建设工作提质增效。

  本报记者  刘超

上一篇    下一篇
 
标题导航
实现消费帮扶近20.5亿元 提前超额完成全年目标任务~~~
要闻简报~~~全市政协系统党的建设工作座谈会召开 盛茂林出席并讲话
津南区全面贯彻新发展理念~~~
~~~天津基地将成为研发与生产高度融合的“超级工厂”
为企业网上办事提供智能化便利化服务~~~
~~~
补足服务短板 提升产业能力~~~
~~~
天猫“双11”理想之城登陆天津~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:文娱 体育
   第08版:评论
   第09版:读者来信
   第10版:副刊
   第11版:家春秋
   第12版:副刊·津沽
天津消费帮扶“成绩单”,亮眼!
推动政协系统党的建设工作提质增效
推进“双碳”工作先行示范区建设
纬湃科技天津研发中心正式投用
滨海新区向新开办企业发放电子印章
封控管理应急演练
两个城市更新项目即将启建
我市通报8起违反中央八项规定精神典型问题
全国九城联动 打造消费热点
福彩