往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
本市更新疫情排查管控范围

去过河北辛集 请您赶快报备

  本报讯(记者黄建高)记者从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势日益严峻复杂,为科学精准、严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  相关人员主动报备。新增具有10月18日(含)以来途经河北省辛集市的旅居史的来津及返津人员,需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,配合实施抵津后14天居家隔离(同住人员共同隔离,不符合居家隔离条件实施集中隔离)、新冠病毒核酸检测、健康监测等各项防控措施。

  广大市民应密切关注疫情防控信息,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,配合做好公共场所测温、验码,做到疫情防控意识和健康行为不放松。符合接种条件的,应积极主动到辖区接种点接种新冠病毒疫苗,降低自身感染和发病风险,共同筑牢人群免疫屏障。

上一篇    下一篇
 
标题导航
深学笃用 天津行动
“中天实训中心”牢记总书记来考察时的嘱托,八年来培养出一批批精益求精、技艺高超、专注敬业的新时代“准工匠”~~~
晚报记者走基层
首批200余吨储备菜批量投放 价格低于市场价格20%到50%~~~
今晚谈~~~
天津职业大学广泛联络企业累计为学生提供就业岗位3万余个~~~
本市实施多项储管保障措施~~~
本市新增两家跨境电商线下展示体验店~~~
本市更新疫情排查管控范围~~~
住房和城乡建设部:~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:文娱 体育
   第08版:评论
   第09版:读者来信
   第10版:副刊
   第11版:家春秋
   第12版:副刊·津沽
打造“大国工匠”的“淬炼场”
政府储备菜上市 质优价廉市民点赞
政府储备菜 连着大民生
平均每个毕业生有6个岗位可选
珍惜爱护粮食 减少产后损耗
商品先体验再“进口” 下单后半小时提货
去过河北辛集 请您赶快报备
保障性租赁住房不设收入线门槛