往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

第二届“海河英才”创业大赛启动

赛事总奖金300万元

  本报讯(记者李杨)为进一步激发创新创业活力,创造良好营商环境,营造引才聚才、留才用才的浓厚氛围,昨天,第二届天津市“海河英才”创业大赛正式启动。

  此次大赛以“创新引领 创业未来”为主题,天津市人社局、市财政局、市教委等单位主办,天津市人才工作领导小组对大赛全程予以指导。大赛将紧密围绕我市产业结构转型发展,引育一批海内外具有原创性、独创性、引领性的创业项目和高层次创新创业人才。

  此次大赛共5个板块,除大众创业创新赛、大学生创业创新赛、海外人才创业赛外,新设置了博士后创业创新赛和创业培训讲师赛。大赛共设置奖项85个,包括现场奖金、落地奖金、推荐渠道奖励等多种奖金支持,赛事总奖金达300万元。对博士后创业创新赛获奖的优秀项目,将择优选取作为我市代表参加博士后创业创新赛全国总决赛;创业培训讲师赛一等奖获得者,将代表我市参加第三届马兰花全国创业培训讲师大赛全国总决赛。此次大赛提供了多项配套扶持措施。符合条件的参赛选手或参赛企业,可获得创业担保贷款、社会保险补贴和岗位补贴、免费创业培训等;获奖项目还可享受“项目+团队”重点支持、创业场地保障、投资融资服务支持等多项“硬核”政策扶持。

  据介绍,大赛采用线上方式征集参赛项目,有意向的参赛者可于7月31日前(创业培训讲师赛参赛者应于7月15日前)通过大赛官网(http://tjshhyccyds.tjrc.com.cn)报名,提交参赛项目相关材料。

上一篇    下一篇
 
标题导航
庆祝中国共产党成立100周年~~~习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席观看
~~~两国元首宣布《中俄睦邻友好合作条约》延期
~~~
庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育专题党课举行~~~李鸿忠作党课报告 沙海林王斌廖国勋段春华盛茂林出席
中央组织部负责人就印发《中国共产党党徽党旗条例》答记者问~~~
天津市举行庆祝中国共产党成立100周年群众性文艺演出~~~李鸿忠廖国勋段春华盛茂林与党员干部群众共同观看演出
~~~赛事总奖金300万元
今晚谈~~~
~~~
分梯次加快推进新冠疫苗接种~~~
庆祝中国共产党成立100周年~~~
本市强化Delta(德尔塔)变异株针对性防控措施~~~
明年全部投产后,将是仅次于三峡水电站的世界第二大水电站~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:奋斗百年路 启航新征程
   第08版:文娱 体育
   第09版:视点
   第10版:副刊
   第11版:天津卫·老悠乐
   第12版:副刊·读吧
文艺演出《伟大征程》在京盛大举行
习近平同普京举行视频会晤
要闻简报
学习党的百年奋斗史 增强“两个维护”政治自觉
全面规范党徽党旗制作、使用、管理
奋斗百年路 启航新征程
第二届“海河英才”创业大赛启动
优秀的毕业致辞值得全社会倾听
天拖一期中央公园今日正式开放
本市18岁以上人群接种率已超85%
7月1日解放桥开启
高风险入境人员增加核酸检测频次
白鹤滩水电站的效益有多大?