往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
盛茂林出席市政协庆祝中国共产党百年辉煌音乐会

共上艺术党课 同颂百年荣光

  6月20日,市政协举办“聚力同心,共祝百年”——庆祝中国共产党百年辉煌音乐会。市政协主席盛茂林等与政协委员和各界朋友汇聚一堂,共上艺术党课,共颂百年荣光,推动全市政协系统党史学习教育走深走实。

  音乐会在市第四十五中学新疆班《国旗在我心中》的表演中拉开序幕。天津政协委员合唱团、市政协青年干部合唱团的原创歌曲《永远跟党走》,表达了新时代人民政协永远跟党走的坚定信念。由市政协委员和各界朋友共同表演的《共和国之恋》《我们是工农子弟兵》《自己的队伍来到面前》等节目,讴歌党的百年光辉历程,礼赞党的百年征程。由天津人艺创作的话剧《李大钊》中的一段独白《铁肩担道》,让现场观众深刻感悟了李大钊的政治理想、革命气节、道德情操和人格魅力,以及他为理想献身的从容伟大。由政协委员和市第四十五中学新疆班学生共同表演的《映山红》《爱我中华》,展现了各民族兄弟姐妹像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设幸福家园的真挚情感。音乐会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕,抒发了对中国共产党、对伟大祖国的无比热爱之情,唱响了全市政协委员和各界人士听党话跟党走、同心奋进新时代的铮铮誓言。

  与会委员表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委领导下,不忘初心、牢记使命,凝聚共识,勤勉履职,开拓创新,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章。

  本报记者 刘超

上一篇    下一篇
 
标题导航
市委理论学习中心组集体学习暨天津市推进碳达峰碳中和工作会议召开~~~解振华作专题辅导 李鸿忠讲话 廖国勋作工作部署 盛茂林出席
要闻简报
廖国勋赴地铁在建项目检查安全生产工作~~~
段春华出席京津冀人大立法协同工作机制第八次会议~~~
启动规划编制 明确碳达峰碳中和工作时间表路线图施工图~~~
盛茂林出席市政协庆祝中国共产党百年辉煌音乐会~~~
奋斗百年路 启航新征程
旗帜·榜样
天津市第五中学宿管部主任张士举悉心培养新疆班学生~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:镜界
   第10版:副刊
   第11版:副刊·讲述
   第12版:副刊·津沽
增强责任感使命感紧迫感攻坚克难统筹谋划扎实推进“双碳”工作
守住安全红线 推进轨交建设
立足发展全局 ​深化协同立法
南港打造绿色低碳示范园区
共上艺术党课 同颂百年荣光
用情用爱浇灌“天山雪莲”
天津市人民政府关于中国共产党成立100周年庆祝活动期间禁止小型航空器具和空飘物起降飞行的通告
市民健步大会 共享运动快乐
简讯
福彩