往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泰达园艺第二届慢生活盆花展开幕

鲜花绿植 用“自然”语言述说浪漫

  本报讯(记者张家民 通讯员陈晨)泰达园艺第二届慢生活盆花展近日开幕,本次盆花展共展出100余种、万余盆花卉植物,分为室外花园和室内家庭园艺体验区两部分,位于经开区十一大街附近2000平方米的展示区域给足您想要的浪漫。

  在室外花展沉浸式花园体验区,艺小园花境将现代建筑风格嵌入竖向线条的花境中,利用花卉植物的群落组合搭配形成一种特殊的自然语言,传递了园丁对花卉艺术的理解。城市现代花器花园以经开区街道的景观容器为主题,创意运用丰富多彩的花卉植物,展现植物自然组合的群体美。热带花园是以热带植物为骨架、以时令花卉为基底的花境,为您营造置身于花海的感觉。

  红色花园中两棵对接白蜡盆景象征着青山,旱溪象征着绿水。在红色花园,泰达园艺用实际行动倡导“绿水青山就是金山银山”的生态理念。花园中的红船是仿照嘉兴南湖中共一大会址革命纪念船制作,与一棵上百年的罗汉松盆景相映衬,象征着百年征程初心不变,泰达园艺用自己的“语言”为党的百年华诞献礼!

  室内家庭园艺展将花卉植物以不同风格、不同形式进行装点布置,而这些装饰布置都可以经由园小艺带到您的家中,为您创造更宜居的家庭环境。

  天津泰达园艺有限公司供图

上一篇    下一篇
 
标题导航
市委办公厅召开座谈会深入学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神~~~
要闻简报
廖国勋赴中新天津生态城和东疆保税港区调研~~~
泰达园艺第二届慢生活盆花展开幕~~~
昨日《人民日报》《光明日报》《经济日报》《中国日报》分别用4个整版 《工人日报》推出1个整版~~~
南开区开展“解‘南’题、开‘心’办”优化营商环境专项行动~~~
本市在建工程承建单位组织开放活动展示工程进度~~~
人民银行天津分行全力推进相关政策措施落地落实~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:文娱
   第07版:体育
   第08版:副刊
践行“五个坚持” 提升“三服务”工作水平
勇于先行先试 坚定不移推动高质量发展
鲜花绿植 用“自然”语言述说浪漫
央媒浓墨重彩报道天津成就
为企业“松绑” 给市场“腾位”
企业开放日 重点工程“亮家底”
全力支持天津服务业扩大开放
福彩