往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
滨海新区文旅景区特色主题活动聚人气

假期首日嗨游“滨城”

图为天津泰达航母主题公园。 本报记者 刘乃文摄
图为天津方特欢乐世界。 本报记者 周伟摄

  本报讯(记者岳珊)“五一”假期首日,滨海新区文旅景区系列特色主题活动吸引了众多市民游客嗨游“滨城”。

  在天津泰达航母主题公园,欢乐的人群争相体验“航母主题游”的独特魅力。随着汽笛声响起,大型实景海战表演《航母风暴》开启年度首秀。在汽车特技表演现场,国内顶级专业飞车手献上精彩刺激的汽车摩托车特技表演。演出结束后,游客纷纷登上“基辅号”航母,近距离感受钢铁军魂。最新推出的航母AR体验项目也吸引了大批游客,人们通过手机启动AR互动程序,即可看到游客服务中心“科幻城堡”及“基辅号”航母战机轰炸的AR特效。

  国家海洋博物馆的探秘海洋特别活动同样颇具人气。“五一”假期,海博馆针对青少年开设了5场“展厅探索+教育中心互动课堂”的研学活动,增强青少年对海洋知识的了解与热爱;针对亲子家庭开设了5场“海洋绘本导读+手工互动”的亲子活动,激发儿童对海洋知识的探索欲。

  天津方特欢乐世界的爆米花节昨日拉开帷幕。时光列车车厢内的老式爆米花机、复古迪斯科唱片等具有年代特色的道具元素,让人仿佛穿越到上世纪80年代。游客在车厢内打卡拍照,与时光队长熊大、熊二亲密互动,在“听歌猜词”“棋类挑战”等趣味游戏中重温美好童年时光。每晚的梦幻城堡极光秀为游客带来梦幻视听盛宴,全球首家“熊出没”酒店也正式开业,游客白天畅玩乐园,晚上入住酒店,在“滨城”享受集“吃住行游商娱”于一体的全新旅游体验。

上一篇    下一篇
 
标题导航
晚报记者走基层
灯光秀震撼上演 街头演出精彩纷呈~~~
~~~
滨海新区文旅景区特色主题活动聚人气~~~
各行业全面开花~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
团市委举办全市示范性集中入团仪式~~~
市规划资源系统开展主题团日活动~~~
~~~
~~~
天大开展中药材种植实践体验~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:文娱
   第07版:体育
   第08版:副刊
升级版意风区“闪耀”开街
智慧路灯点亮意风区
假期首日嗨游“滨城”
“五一”假期文旅商延续增长势头
迎建党百年“高举团旗跟党走”
团员青年“沉浸式”学党史
大手拉小手 校园绘党史
津南区发布新时代文明实践中心标识
来“百草园”一起劳动吧
建设人与自然和谐共生的现代化
福彩