往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
31个省区市和新疆生产建设兵团 8月4日0至24时

新增确诊病例27例 境外输入为5例 本土为22例(均在新疆)

  国家卫生健康委员会5日通报,8月4日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例27例,其中境外输入病例5例(上海2例,北京1例,四川1例,陕西1例),本土病例22例(均在新疆);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  境外输入现有确诊病例96例(其中重症病例2例),现有疑似病例3例。累计确诊病例2103例,累计治愈出院病例2007例,无死亡病例。

  截至8月4日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例810例(其中重症病例36例),累计治愈出院病例79047例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例84491例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者794165人,尚在医学观察的密切接触者23018人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者24例(境外输入10例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察16例(境外输入8例);尚在医学观察无症状感染者272例(境外输入114例)。

  (据新华社电)

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:文娱
   第07版:民生·服务
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:教育·好孩子
   第12版:副刊·读吧
王毅就当前中美关系接受新华社专访
本市各类中等职业学校今年招生录取政策发布
本市无新增本地及境外输入确诊病例
新增确诊病例27例 境外输入为5例 本土为22例(均在新疆)
广告