往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
秦海璐王凯小沈阳李小萌首发亮相

熟脸儿领衔“跨界歌王”

  本报讯(记者高爽)日前,北京卫视音乐综艺《跨界歌王》第五季播出30分钟先导片,秦海璐、王凯、小沈阳、李小萌首发亮相。值得一提的是,本季的首发阵容均为往季热门选手,通过粉丝投票产生。除首发阵容外,还有郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰等跨界新人身为挑战者前来争夺“歌王”。

  在首发阵容中,有两位曾经在节目中拿到“歌王”殊荣的艺人,他们分别是王凯和李小萌。在接受记者采访时王凯坦言,这是他第三次参加节目。第一次来的时候缺乏舞台经验,表现也略显生涩,只在节目中留了两期就遗憾离场;第二次来的时候放下了很多,一路晋级“歌王”。王凯说,自己虽然是演员,但是一直有一个歌手梦。因此,此次第三次站上《跨界歌王》舞台,再度磨炼唱功,继续歌手之路。除了王凯,天津姑娘李小萌也曾经在上一季《跨界歌王》中斩获“歌王”称号。有着甜美脸庞的李小萌,音域非常广,上一季的海豚音更是惊艳。在接受采访时,她直言上一季跟小沈阳的合作是最大收获,这一次她也希望可以觅得知音。

  秦海璐表示很享受舞台,也喜欢挑战自我。“每个人对成功的定义都不尽相同,我认为所谓的成功就是自己认可自己做的事情。因此,我从不会用成功来形容或是约束自己,我要做的只是那些不让自己后悔的事情。”小沈阳是业余歌手中相对专业的一位了,他拥有一副好嗓子,平时也很喜欢唱歌。提及最初参加节目的感受,小沈阳直言他的跨界生涯始于这个节目,往季的最好成绩是季军。“其实拿到第三名也不死心,想再回到舞台,跟大家比划比划。”小沈阳表示。

上一篇    下一篇
 
标题导航
鱼龙百戏杯全国曲艺人才电视擂台火热进行中~~~
天歌“云·舞台”推出红色舞剧~~~
每周一星
首届天津市“舞台新星”青年优秀人才评选
文武兼备博采众长~~~
~~~
曾在《烈火中永生》中扮演经典角色~~~
导演董力谈拍摄《我爱北京天安门》初衷~~~
南开大学师生聚焦甘肃省定点扶贫县~~~
秦海璐王凯小沈阳李小萌首发亮相~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:镜界
   第11版:天津卫·家春秋
   第12版:副刊·津沽
寻师人打擂 爱好者云观
《海河红帆》洋溢爱国情
张蕊麟:尚派青衣中的青年才俊
艺术佳作 赞颂先锋
别了!“江姐”于蓝
世上就有常高兴这样的好人
纪实影像展天美开展
熟脸儿领衔“跨界歌王”
荧屏早知道
广告