往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第六批严重交通违法记录公布

严重交通违法或影响信用等级

  本报讯(记者王赫岩)近日,本市公安交管部门公布2020年第六批严重交通违法记录,涉及1000余辆车的1109条严重违法行为,车辆牌照号、所属企业、驾驶人姓名、具体违法行为等信息,已统一在“天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn)”进行公开公示。

  此次公开公示的严重交通违法记录中,小型车辆、个人所有车辆违法仍旧比较突出,涉及小型汽车的违法记录924条(占比83%),大型汽车的违法记录43条(占比4%),其他车辆类型违法记录占比13%。个人名下车辆的违法记录达820条,占比74%。从违法行为类别来看,违法人数较多的是“醉酒后驾驶机动车”634条,“超速违法行为”131条,“饮酒后驾驶机动车”103条,“无证驾驶”101条。

  公安交管部门表示,严重交通违法或将影响信用等级。公安交管部门在公开公示的严重交通违法信息的同时,向“信用中国网”推送,为金融机构、保险公司、社会信用机构等单位评估当事人市场准入、融资授信、确定保险费率、评定纳税信用级别、调整信用等级或评分时提供参考。

上一篇    下一篇
 
标题导航
身边幸福365
市文明办 今晚报 主办
蓟州专业救援公益团队8年累计服务超31万小时~~~
从7月1日起开展~~~
第六批严重交通违法记录公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费 服务
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:镜界
   第11版:天津卫·家春秋
   第12版:副刊·津沽
蓝天救援队 为安全代言
飓风三号行动 严打涉毒犯罪
严重交通违法或影响信用等级
购减肥药反被骗 三万多元买教训
智能门磁 守护老人
广告
广告