往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
张艺谋三部影片等待档期

《悬崖之上》杀青

  本报讯(记者丁晓晨)张艺谋新作《悬崖之上》曝光一张最新杀青照。照片中,导演张艺谋、摄影师赵小丁以及演员张译、于和伟、秦海璐、李乃文、朱亚文、余皑磊等悉数现身,主创们手捧鲜花笑容灿烂,上方有“《悬崖之上》杀青大吉”字样的横幅。

  电影《悬崖之上》是一部谍战剧,于2019年12月在黑龙江雪乡开机。此前,编剧全勇先曾公开与张艺谋的合影,称影片于5月19日杀青,还提到影片共拍摄159天,剧组经历了两次14天的隔离。

  截至《悬崖之上》杀青,张艺谋已有三部影片等待与观众见面,另外两部分别是2019年9月杀青的《坚如磐石》和曾入围去年柏林电影节的《一秒钟》。其中《坚如磐石》去年在重庆拍摄,曝光的演员阵容包括雷佳音、周冬雨、邓伦、张国立、于和伟等人。影片中,一个供职于市局刑事鉴定中心的普通青年警察,为了保卫人民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。《一秒钟》由张译、刘浩存、范伟主演,讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对世界产生无限好奇与热情的故事。张艺谋将《一秒钟》形容为“写给电影的一封情书”,其中有他青春岁月的影子。

上一篇    下一篇
 
标题导航
《航拍中国》第三季《一同飞跃》央视热播~~~
天津大剧院“保利云剧院”更新~~~
张艺谋三部影片等待档期~~~
津门作家王松新长篇《烟火》获业内外赞誉~~~
广大美术工作者以画笔描绘“最美中国人”~~~
入选梅花奖数字电影工程~~~
“最会做饭的钢琴家”参与美食类综艺~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:关注全国两会
   第04版:时事
   第05版:时事
   第06版:文娱
   第07版:评论
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
空中看津城 感叹家乡美
顶级小提琴手演绎巴赫名作
《悬崖之上》杀青
阅津门烟火 看百年风云
《抗疫中国 全国美术作品选》出版
《寄印传奇》进棚录音
赵胤胤:弹琴做菜都是创作
荧屏早知道
巨星降临!世界斯诺克大师丁俊晖空降恒大悦府 共鉴津南“国府”