往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首次采取线上虚拟会场形式

2020数字阅读大会本周开启

  本报讯(记者高丽)记者从中国音像与数字出版协会获悉,2020中国数字阅读大会将于23日世界读书日线上开幕,为期7天。本届大会以“e阅读,让生活更美好”为主题,以“5G+,新阅读,新体验”为方向,旨在引导优质文化内容创作,拓展数字内容传播方式,努力为读者提供更加丰富多彩的数字阅读精品。

  大会将首次采取线上虚拟会场形式,举行业之力打造云端盛会。设置阅享品牌馆、阅听朗读馆、云上会大咖、云上VR书店、云上博物馆、云上IP馆、5G阅读体验区、大爱阅读公益活动等板块,全方位展现5G给数字阅读及泛文化行业带来的变化。

  大会将发布一系列年度行业发展成果。一是发布《2019年度中国数字阅读白皮书》,以视频形式在线上发布白皮书,客观全面展现中国数字阅读的发展特点。二是评选揭晓行业年度奖项,包括2019年度中国十佳数字阅读作品、十佳数字阅读城市、十佳数字阅读项目及数字阅读技术应用创新奖,全面展示阅读行业过去一年的发展成果,树立行业风向标。三是开展IP主题活动,将在云上IP馆发布IP潜力价值榜,梳理总结2019年中国数字领域最具开发潜力的IP作品。

  大会特别增设抗疫主题活动,包括抗疫重点企业集中推荐和抗疫主题全民诵读,知名主持人敬一丹、任鲁豫等做领读示范,为全民战“疫”汇聚温暖人心的力量。

上一篇    下一篇
 
标题导航
天津河北梆子剧院试水付费直播~~~
首次采取线上虚拟会场形式~~~
用音乐致敬战“疫”医护人员~~~
聚焦海南农垦题材~~~
~~~
~~~
长镜头~~~
点评~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第05版:民生
   第06版:文娱 家春秋
   第07版:镜界
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
3元捧场《王宝钏》,火出圈
2020数字阅读大会本周开启
全球明星线上义演
《天涯热土》今晚开播
《万有引力之虹》全译修订本出版
荧屏早知道
姑姑管侄子引发的“家庭大战”
替人管孩子 分寸要拿准
朋友圈里晒包子
两代人的经济账