往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
五个全覆盖安全防疫 捐赠款物阻击疫情

津企云账户 捐款千万元助抗疫

  本报讯(记者马庚申)从滨海高新区获悉,疫情当前,作为共享经济的行业领军企业,该区企业云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司在做好企业疫情防控、稳妥复工的同时,积极履行社会责任,不仅耗资超千万元为抗疫一线捐款捐物,还推出专项措施让利客户,共渡难关,为守好共享经济的“大后方”及助力“六稳”作出贡献。

  据了解,疫情发生后,云账户公司快速反应,以五个“全覆盖”的务实举措,确保安全防疫。五个“全覆盖”,即员工信息收集、疫情防控宣传、远程办公机制、提供物资资源、供应商调研帮扶全覆盖,该公司现已复工,员工通过远程办公的方式,为客户提供不间断服务。

  在做好自身业务的同时,云账户公司还向武汉市红十字会和天津市红十字会分别捐助500万元,专项用于武汉市、天津市抗击新冠肺炎的医疗事业及社会救助工作。除了捐款之外,云账户还相继向天津定点帮扶的湖北省恩施州,以及甘肃省天水市麦积区分别捐赠了100万元的医疗物资,支持当地抗疫。此外,云账户公司还对2020年2月发生业务的客户让利,总额约680万元。

  “根据大数据显示,战‘疫’当前,共享经济作为新经济、新业态,展现出很强的韧性。从长期看,随着大数据、人工智能、区块链等技术的日渐成熟,它将在更深层次、更广领域,为助力‘六稳’,进而推动经济的持续高质量发展贡献更多力量。”云账户公司董事长杨晖表示,“在疫情防控最吃劲的关键阶段,我们肩负起更大责任,坚决打赢疫情防控阻击战。”

上一篇    下一篇
 
标题导航
习近平总书记主持召开中央政治局会议~~~
河西区妥善安排参建武汉火神山、雷神山医院返津人员隔离生活~~~
坚决打赢疫情防控阻击战
本市第十二批医疗队与先前抵达医疗队员会师于武汉江夏方舱医院~~~
本市推出“一区一行一指数”大数据全景图谱~~~
来自武汉一线的报道①
第十一批天津医疗队战地培训迅速展开~~~
封城后物资紧张 武汉干部群众仍特意为天津医疗队员送上惊喜~~~
五个全覆盖安全防疫 捐赠款物阻击疫情~~~
~~~本市治愈患者达62人
疫情通报
截至21日12时~~~
截至20日24时~~~
守护医务人员 国家保障、各界关爱迅速跟进~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第05版:民生
   第06版:文体
   第07版:同心战“疫” 名企担当
   第08版:副刊
研究新冠肺炎疫情防控工作部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作
英雄归来 我们全方位保障
勠力同心共战“疫”
用电精准“画像” 助力复工复产
进驻战场 迎接大考
“战地”生日宴 分外暖人心
津企云账户 捐款千万元助抗疫
昨天3名患者出院
本市累计确诊病例132例
全国现有确诊病例54965例
你们是战“疫”中坚 关爱保障不能少