往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中超联赛延期 冬训行程调整

泰国拉练 泰达暂且按兵不动

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)中国足协昨天正式宣布,新赛季中超联赛将延期举行。正在泰国曼谷进行第二阶段冬训的天津泰达队(上图),很快对行程作出了调整,全队将放弃2月17日回国的计划,接下来的具体训练方案还有待确认。

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,天津泰达队抵达泰国之后,相当重视防护工作。天津泰达队下榻的酒店被安排在了比较偏僻的地方,而且训练场距离很近,接触陌生人的概率并不大。从训练条件来看,除了天气有些炎热之外,其他环境还是比较让人满意的。按照原先的计划,全队将在2月17日回国,不过在新赛季中超联赛确认被推迟的背景下,天津泰达队将放弃这样的安排,接下来的具体训练方案依然有待确认。

  此前几个赛季,天津泰达队都会安排到欧洲进行拉练,这次转至泰国,就是因为中超联赛开赛时间过早,欧洲之行有些得不偿失。而在中超联赛推迟之后,全队前往欧洲或许是不错的选择,不过考虑到签证以及热身对手等因素,欧洲拉练难度不小。如果返回国内的话,天津泰达队必须要选择一个训练地点,从目前的情况来看比较棘手。因此,留在泰国或许是一个最佳选择,封闭的居住环境和训练场地,足以保证全队的安全。

  昨天,天津泰达队恢复到了一天一练的节奏。主教练施蒂利克将全体球员分为四组,分别进行着半场六对六的对抗,相当考验队员在实战中的状态和配合意识。

上一篇    下一篇
 
标题导航
市美协推出“众志成城 阻击疫情”网上美术作品展~~~
天津交响乐团打造“线上剧场”~~~
~~~
师徒携手创作对口快板书~~~
~~~
中国足协下发特别通知~~~
~~~奥运会女足预选赛可能延期
中超联赛延期 冬训行程调整~~~
澳网男单半决赛备受关注~~~
斯诺克德国大师赛~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战
   第05版:民生
   第06版:文体
   第07版:副刊
   第08版:副刊·讲述
妙笔绘人间大爱
每周五来听“空中音乐会”
演艺界人士献爱心 帮助武汉渡过难关
除夕创作《众志成城抗疫情》
我评春晚
定了,新赛季中超延期
中国女足抵澳 先在酒店隔离
泰国拉练 泰达暂且按兵不动
小德赢了第50次“费德决”
丁俊晖遭逆转出局
体坛简讯