往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

扬尘油烟待治理

  本报讯(记者刘波  通讯员李彬)记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日该中心受理群众反映环境污染问题较多。另外,市民反映的一处污水外溢问题已得到解决。

  市民反映的问题主要包括:宝坻区石各庄镇杨辛庄村,每天20:00至21:00左右经常会出现刺鼻味道,不清楚来源,希望有关部门进行排查治理;滨海新区塘沽福建北路106号中国邮政对面的大排档,每天从19:00一直经营到次日凌晨,没有安装油烟净化设备,产生大量油烟,污染周边空气;东丽区跃进路消防队北侧100米处,有建筑工地进行拆楼施工,没有任何降尘措施,扬尘污染情况严重;津南区葛沽镇三合村立林工业园内,有一家公司每天22:00至次日5:00间处理橡胶物品,散发出刺鼻气味。

  最近,市民姜先生反映,河西区湘江道一处公共厕所旁的污水井外溢问题严重,附近道路低洼处已有结冰情况,担心路人经过时滑倒,希望相关部门帮助协调解决。接到群众反映后,便民服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地河西区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时协调疏通。接到转办工单后,河西区政府立即安排区城管委进行处理。经查,此处污水井为无主产权设施,因杂物堵塞管道造成污水外溢,工作人员已于1月14日前往现场进行了义务疏通。

  民生一线

  天津市便民专线服务中心

  今晚报民生法治新闻部

  主办

上一篇    下一篇
 
标题导航
告诉你一个真实的市场
受市场活动减少、新房贷政策未落地影响~~~
~~~全程仅需1.8元
~~~
~~~
~~~
~~~
冬季生活 点题服务
开车返乡及自驾旅游人数增多~~~
~~~气象生活指数
~~~
~~~
~~~
~~~香煎虾饼
~~~
   第01版:要闻
   第02版:习近平总书记在天津视察工作和主持召开京津冀协同发展座谈会一周年
   第04版:关注天津两会
   第05版:廉润津沽
   第06版:惠过年
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·社会
   第11版:民生·消费 服务
   第12版:副刊·讲述
   第13版:文摘
   第14版:文摘
   第15版:文摘
   第16版:文摘
新房市场“抄底价”购房人不多
今日起到初六 特惠乘地铁
“天津航空”发福利 春运机票能捡漏
扶贫产品集合店备足年货
绥江道施工19日起公交753路调走向
染发前需做过敏试验
春节高速公路上行驶要注意
生活资讯
节前洗车价格看涨
扬尘油烟待治理
葵花灯下
每周私房菜
公告