往期阅读
当前版: 10版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

智慧公安在津“亮剑”

  本报讯(记者王赫岩 通讯员樊晓慧)前日,“智慧公安我先行”全国公安基层技术革新练兵成果比武大赛分赛在天津市公安局举行。来自全国19个省、自治区、直辖市公安机关的27个创新项目登上比赛舞台,集中展示基层公安机关最新技术革新成果。

  分赛采取“PPT展示+项目团队陈述+现场问答”的形式进行,各创新团队围绕项目的革新背景、应用情况、实战效能、推广前景等进行讲演,并回答专家评委的现场提问;由10名专家评委、全国26名大众评委、9名媒体评委组成的评委团队对各项目进行严格评审、实时打分,分数统计、计算过程及结果在现场进行公示。经过激烈角逐和评审推荐,最终天津市公安局的“智能律师远程会见亭”等3个项目推荐获一等奖、湖南省公安厅的“‘驭繁’系统小工具”等6个项目推荐获二等奖,吉林省公安厅的“多警种即时通信APP”等18个项目推荐获三等奖。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:习近平总书记在天津视察工作和主持召开京津冀协同发展座谈会一周年
   第04版:关注天津两会
   第05版:廉润津沽
   第06版:惠过年
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·社会
   第11版:民生·消费 服务
   第12版:副刊·讲述
   第13版:文摘
   第14版:文摘
   第15版:文摘
   第16版:文摘
“民警妈妈”帮贫困之家走出阴霾
智慧公安在津“亮剑”
本报报道引重视 松脱灯管已加固
躲进高铁卫生间 偷偷吸烟挨处罚
送政策上门 送服务到家
科教文卫下乡 真情温暖民心
民警进社区 送福送平安
广告