往期阅读
当前版: 10版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
商场跨年活动比拼创意和促销

商场玩新意 顾客兴致高

  本报讯(记者翟维鹭)尽管元旦假期只有一天,但市民迎接新年休闲消费依然热情高涨。记者在采访中了解到,各大繁华商圈的商场、购物中心颇具新意的跨年活动和促销,给消费者带来了不少新鲜体验和实惠。

  跨年夜,本市多家商场、购物中心的活动颇具新意。其中天津大悦城首次推出的“青年波罗派”跨年演讲会文艺气息十足。记者在现场采访时看到,演讲会开始前一个多小时,就已经有上百名年轻消费者在入口处排起长队。有消费者在接受采访时表示,他和朋友提前报名参与跨年活动,就是期待能与身为插画师、摄影师、相声演员、策展人的演讲者们现场对话和交流,以这样的方式跨年既有个性又有意义。而在南京路商圈的世纪都会商厦,跨年活动则在一座张灯结彩的“花鼓楼”里热闹上演。参加活动的市民告诉记者,现在商场活动的布景越来越精致,跨年夜和朋友一起来这里,还能够体验到国潮服饰、古筝乐坊等传统文化元素。

  新年伊始,商场的活动持续高热度。从昨天开始,南京路、滨江道、和平路等商圈的伊势丹百货、乐宾百货、和平大悦城、恒隆广场、天河城等多家商场和购物中心,还推出了非遗市集、新年福袋、年货节、新春特卖等丰富的促销优惠活动。据商家介绍,新年促销将持续到本周末,随后就将进入春节前的“大促”。

上一篇    下一篇
 
标题导航
跨年夜本市夜间经济和旅游热度大幅提升~~~
商场跨年活动比拼创意和促销~~~
自2019年12月底~~~
气温降低 菜价小涨~~~
五大道夜间能玩雪啦~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:民生·服务
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:公益广告
   第12版:副刊·读吧
跨年灯光秀 津夜嗨起来
商场玩新意 顾客兴致高
地铁全线网实现非现金支付购票
超市特价菜抢手
民园广场冰雪嘉年华开放
到冬季夜市猜灯谜赢好礼
本市高速公路省界收费站如期取消
广告