往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
采用新式信号灯控制模式

静海区6路口实施“单向放行”

  本报讯 (记者胡智伟 通讯员焦轩)为更好地规范路口交通秩序,公安静海分局交警支队根据路口交通流量特点,在静海区6个路口实施“单向放行”模式。交管部门提示广大驾驶人,行至这6个路口时,一定要注意,千万不要依靠以往经验通行,导致出现交通违法行为。

  据介绍,目前本市大部分路口信号灯通行模式主要有两种:一种是传统的“两相位”信号灯通行模式,即直行、左转同时放行;一种为“多相位”信号灯通行模式,即直行、左转分开单独放行。但随着交通环境日趋复杂,传统的信号灯模式已不能满足需求,所以此次公安静海分局交警支队采用了新式的“单向放行”信号灯控制模式。很多人对于这种通行方式不太了解,交管部门专业人士举例做出详解。

  以东西方向为例,当西向东单向放行时,只允许西口车辆通行;不允许东口、南口车辆通行。因此,有的驾驶人在路过实施“单向放行”信号控制模式路口时会遇到“左右两侧都是红灯,自己所在方向也是红灯,而对向车辆却在正常通行”的情况,这属于正常现象,并非信号灯发生故障。

  据了解,目前静海区共有6个路口采取“单向放行”模式。分别是:104国道与静台路交口、团王线与泰山路交口、团王线与静王改线交口、团唐路与王虎庄路交口、团唐路与崔唐路交口、津神线与南万营村交口。

上一篇    下一篇
 
标题导航
冬季生活 点题服务~~~一些人群不宜多食用
采用新式信号灯控制模式~~~
~~~
~~~
生活资讯~~~
葵花灯下~~~
每周私房菜~~~
社区拍客~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:民生·服务
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:公益广告
   第12版:副刊·读吧
腊八粥腊八蒜这样吃最好
静海区6路口实施“单向放行”
医疗机构处突演练
垃圾乱堆 影响环境
气象生活指数
公益广告牌有破损
葱油鸡腿
小区围栏破损倾斜
广告