往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委召开党外人士座谈会

征求对全市工作意见建议

李鸿忠主持 张国清阴和俊出席
  本报讯 2019年12月23日,市委书记李鸿忠主持召开党外人士座谈会,征求市各民主党派、工商联和无党派人士对2020年全市工作的意见建议。市委副书记、市长张国清,市委副书记阴和俊出席。

  会上,曹小红、高玉葆、黎昌晋、张金英、齐成喜、李文海、刘朝霞、王毅斋、何小龙、张凤宝先后发言。与会同志一致赞同市委对全市经济形势的分析和2020年经济工作的安排,并就营造更好发展环境支持民营企业改革发展、夯实人工智能发展基础、加大高端人才引育力度、深化“放管服”改革、促进城乡义务教育一体化发展、大力推动居家养老、深入推进国企混改、积极争取重大项目落户天津等提出意见建议。

  李鸿忠认真听取大家发言,就有关问题深入交流。他说,一年来,我们坚决贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,全力推动高质量发展,经济发展逐步呈现稳中有进、进中向好势头。这是全市人民共同奋斗的结果,凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士的智慧和汗水。

  李鸿忠强调,2020年是我市全面建成高质量小康社会、“十三五”规划收官之年,是转型升级、爬坡过坎向高质量发展迈进的攻坚期。做好新一年工作,要深入贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,客观、全面、辩证、积极地看待经济形势,保持战略定力,坚定发展信心,激发“逆周期”斗志,以高昂的奋斗激情迎接困难挑战,全力推动高质量发展。要坚定不移贯彻新发展理念,坚持深化改革、扩大开放,树立海纳百川的胸襟,引天下英才,聚天下资源,让天津成为“天下之津”。希望各民主党派、工商联和无党派人士提高政治站位,充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,多做凝聚思想、凝聚人心、凝聚力量的工作,与中共天津市委勠力同心,团结奋斗,共同服务发展全局。

  市领导马顺清、冀国强、李毅和市政府秘书长孟庆松参加。

上一篇    下一篇
 
标题导航
市委召开党外人士座谈会~~~李鸿忠主持 张国清阴和俊出席
~~~
来自市委全会的消息
市委十一届八次全会激励干部勇于担当作为,与会同志一致表示~~~
《向群众汇报——2019年委办局长年终访谈》圆满收官~~~
~~~
蓟州区优化旅游布局 推动农旅结合~~~
市市场监管委广告监管处副处长陈克俭~~~
~~~
本期《百姓问政》瞄准百姓身边安全问题~~~
天津市大学生创客马拉松大赛总决赛落幕~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:民生·服务
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:公益广告
   第12版:副刊·读吧
征求对全市工作意见建议
李鸿忠到友谊菜市场检查节日市场供应
勇担当善作为 披荆斩棘闯在前
晒干货办实事 向群众交“满意答卷”
“双人无影台灯”造就“小院士”
全域旅游让农民腰包鼓起来
还广告市场一片“净土”
电力护航 亮堂跨年
高层楼道堆物隐患多
把“小而美”创业项目“扶上马”
福彩