往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

公益新华 与爱同行

  保险行业是一个有责任感的行业。一张张保单承载着社会的庄严承诺,一笔笔赔款带去关爱与祝愿。无论是2003年的“非典”肆虐,还是2008年汶川大地震,哪里有危难,哪里就有保险人的身影。

  作为天津保险行业的一员,新华保险天津分公司始终不忘承担社会责任,努力打造极具社会责任感的企业形象,多年来积极参与和组织各类公益志愿活动,如:向灾区捐款捐物、向抗震救灾人员赠送保险、为全民健康跑活动提供保险保障、为偏远地区小学捐资助学、结对帮扶贫困村、关爱贫困母亲的“母亲水窖”和“母亲邮包”公益捐助、捐助听障儿童合唱团圆梦等,均取得了良好的社会反响。

  特别在“城市因你而美?新华伴你而行”——新华保险关爱全国环卫工人大型公益项目中,已连续两年向全市环卫工人捐赠保险。今年7月,为全市21343名环卫工人赠送每人10万元保额的人身意外伤害险,捐赠保额达21.343亿元。

  此外,分公司还多次开展“夏日送清凉”走访慰问、“10?26环卫工人节”赠送爱心早餐、“致敬劳动者”交响音乐会、“新华保险杯”少儿书画大赛环卫子女专场等志愿活动,感谢广大环卫工作者为天津美丽整洁的城市环境作出的奉献。

  在今年9月召开“奋斗新时代 携爱心同行”庆祝中华人民共和国成立70周年“天津慈善奖”表彰大会上,新华保险天津分公司凭借多年来在公益事业方面的突出贡献,获评“天津慈善奖”殊荣。

上一篇    下一篇
 
标题导航
元旦春节~~~
2020年3月起存量商业性个人住房贷款定价基准将“换锚”~~~
胡达拜地·托合提:~~~
在世界自然遗产地三清山~~~
“操场埋尸案”相关公职人员渎职犯罪案一审宣判~~~
~~~
~~~
~~~贺建奎等三被告人被追究刑事责任
收集使用个人信息须注意~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:视点
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费 服务
   第11版:今晚读者
   第12版:副刊·读吧
猪肉供应将显著增加
影响不少人房贷的大事来了!
浩然正气恸昆仑
巨蟒峰上钻孔攀爬3人被判赔600万元
10名涉案公职人员获刑7至15年
大瑞铁路怒江特大桥主体建成
2020个雪人迎接2020年
“基因编辑婴儿”案一审宣判
App这些行为都属违法违规
新华保险荣获“中国保险行业十大影响力品牌”
新华保险连续九年荣获金蝉奖
公益新华 与爱同行
广告