往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中信银行“如意签”服务

  “要出国,找中信”,一直是中信银行精心营造的一个品牌口号,出国金融产品,也是中信银行的主打产品之一。作为国内“出国梦”的早期铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。其出国金融产品线和专业贴心的金融服务,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可。

  作为国内“出国梦”的较早铺路者,中信银行早在1998年就率先在同业中推出出国金融服务,并成为美国使馆唯一官方授权办理赴美签证代传递、护照返还、代缴费服务的商业银行。

  经过20年的发展与积累,中信银行全面打造了“金融+非金融”的出国金融生态圈,全方位布局个人外汇业务,推出了多项优势产品,实现了从“个人外汇业务窗口”到“个人外汇主办行”的升级,充分满足客户全面多样化的外币业务需求。

  以中信银行配合英国驻华大使馆全新打造“如意签”服务为例。原本办理英国签证,需要申请人前往签证中心录制指纹,但中国境内只有15个城市设有英国使馆签证中心。不仅如此,现场办理签证时间限制严格,只有在工作日早8点到下午3点才能受理,一旦遇到高峰期,需要长时间排队等候。客户在中信银行办理英国“如意签”服务可享受专属绿色通道,大部分赴英签证申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的便利,极大简化了签证手续。

  

  高效预约  就近办理  简化材料

  使馆授权:英国使馆官方授权,上门提供专业服务。

  环境优越:无需排队,尊享中信银行贵宾服务礼遇。

  专属通道:达标客户享专属绿色通道材料简化权益。

  时间灵活:申请时间灵活安排,省时省心及时办理。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱 体育
   第06版:金融专刊
   第07版:视点 社会
   第08版:民生·消费 服务
   第09版:副刊
   第10版:旅游
   第12版:副刊·讲述
   第13版:文摘
   第14版:文摘
   第15版:文摘
   第16版:文摘
《老年金融知识读本》首发进社区中国老龄协会携手中信银行护航老年人金融安全
中信银行多举措打造“有温度的消保”
中信银行发行400亿元永续债
中信银行“如意签”服务
广告
广告