往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
CBA联赛第21轮争夺

津男篮主场不敌山东队

  本报讯(海河传媒体育中心记者苏娅辉)2019-2020赛季CBA联赛昨晚展开第21轮争夺,天津先行者男篮坐镇主场天津财经大学综合体育馆迎战山东西王男篮。第三节最后时刻1.8秒执行战术的失误,让天津队失去追分良机。第四节时德帅和兰德尔相继六犯离场,天津队最终以115比132告负。

  本场比赛,天津队首节以26比37落后。第二节虽加强了防守,仍以63比72落后结束上半场比赛。第三节,天津队加强攻势,以81比80反超比分。随后,天津队进攻受阻,山东队反击得分以90比84领先。最后时刻执行战术失误,令天津队失去了绝好的追分良机,对手以98比90领先结束该节。第四节,山东队再次显现内线实力,一度以111比95领先。时德帅和兰德尔接连命中三分球,天津队将比分追至104比115。最后5分多钟内,时德帅和兰德尔先后六犯离场,天津队防守更加吃力,最终以115比132告负。

  本场比赛,天津队5人得分上双,兰德尔拿下全场最高的44分、6次助攻,时德帅得到24分、7个篮板球,托多罗维奇贡献13分、13个篮板球、4次助攻,史仪得到11分、8次助攻,潘宁得到10分。

  天津队主教练刘铁表示:“目前天津队队员伤病多,体能是最大问题,致使防守强度跟不上。今天我们在防守端表现不好,让对手得分太多。对方球员很成熟,处理球比我们好。”

  图为天津队外援兰德尔(左)在比赛中。  周伟摄

上一篇    下一篇
 
标题导航
主场3比0横扫北京队 朱婷复出豪取23分~~~
主动请战 重回赛场 体现价值~~~
CBA联赛第21轮争夺~~~
海口集训备战奥运预选赛~~~
中国女足新一期集训人员微调~~~
国际游泳联盟首赛季总决赛~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:评论
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
天女半决赛占得先机
一锤定音 还看朱婷
津男篮主场不敌山东队
U22国家队三场热身赛代练
贾秀全押宝“青春风暴”
濑户大也刷新世界纪录
全国国象元老精英赛开幕
体彩
广告