往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

污水跑冒严重 居民急盼处理

  本报讯(记者狄慧  通讯员李彬)记者昨天从市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映污水跑冒的问题较多。此外,武清区一小区的停水问题已得到及时解决。

  市民反映的问题主要包括:南开区金宇里小区6号楼1门附近的楚雄道便道上,有一口污水井跑冒严重,周围积水面积较大,已持续多日;河东区荷塘月色家园门口有污水井外溢,夜间尤为严重,希望相关部门尽快处理;河北区翔纬路金钟家园1号楼1门前的污水井外溢;滨海新区塘沽福州道与东江路交口附近的绿地里,有污水井跑冒污水。

  11月19日21:20,市民王先生来电反映,武清区泗村店镇政府对面的燕云小镇小区整体停水,影响居民正常生活,希望尽快恢复供水。接到群众反映后,便民服务中心按照重点民生问题处理预案,向属地武清区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时恢复供水。接到转办工单后,武清区政府立即安排区自来水服务站进行处理。经工作人员核实,当晚由于重型货车辗轧,导致水厂附近的供水主管网破裂,造成临时停水。他们随后及时安排维修人员进行连夜抢修,于11月20日凌晨2:00左右恢复供水。

  民生一线

  主办

  天津市便民专线服务中心

  今晚报民生法治新闻部

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:廉润津沽
   第06版:民生·社会
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·讲述
   第13版:文摘
   第14版:文摘
   第15版:文摘
   第16版:文摘
给孩子退烧 莫要进误区
药剂专家教您辨别草药
小雪节气寒气渐盛 养阳御寒冬藏进补
污水跑冒严重 居民急盼处理
寻人在线
气象生活指数
小区大门损坏
葵花灯下
公益广告