往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
民生一线

道路坑洼不平 影响正常通行

  本报讯(记者庄媛 通讯员李彬)记者从市便民专线服务中心了解到,近日,该中心受理市民反映道路桥梁的问题占比较多。另外,长深高速公路上一处洒落物的问题已经得到及时解决。

  市民反映的主要问题有:在北辰区旷世新城和宜淞园小区之间的马路上,由于大型车辆经常碾轧,该路段路面出现很多坑洼,影响通行;河西区洪泽路与澧水道交口路段,地砖不平,容易绊倒行人;河东区月牙河北路与兰峰道交口旁的地道内,道路坑洼不平,影响通行。

  11月3日23:40左右,市民吕先生来电反映,其驾车途经G25长深高速公路由市区去往临港经济区方向时,在靠近临港收费站出口约1公里处,发现道路中间有一个大型轮胎,存在极大安全隐患。接到市民反映后,市便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向高速公路管理处派急件转办。高速公路管理处立即安排所属运营公司进行处理。现场洒落物随后被清理完毕。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:广告
   第05版:时事·世界
   第06版:文娱
   第07版:民生·社会
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·读吧
立冬节气至 养生有良方
道路坑洼不平 影响正常通行
绿道公园附近交通通行方式调整
禁毒宣传进乡村
葵花灯下
气象生活指数
小区门垛损坏
宸欣家园社区举办“手机大课堂”
停气通知
广告