往期阅读
当前版: 10版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
人工车道相应减少 津滨高速出现拥堵

车主应尽快安装ETC

  本报讯(记者李杨)本月8日以来,天津88908890便民服务专线接到大量投诉,反映津滨高速公路部分收费站人工车道出现拥堵。记者昨日在天津市高速公路路网信息服务中心的监控调度大屏上看到,位于津滨高速公路两端的天津收费站、滨海收费站人工车道拥堵严重,通行高峰时段车辆等待时长在40分钟至1小时左右。

  据天津市交通运输委设施管理处负责人介绍,本市高速公路管理部门自10月8日起调整了津滨高速公路各收费站车道设置布局,大幅增加了ETC车道比例,人工车道相应减少。按照计划,近期本市各条高速公路收费站都会陆续将部分人工车道调整为ETC车道,到10月底全市高速公路收费站ETC车道比例将由25%左右提升至70%左右,各高速公路收费站原则上只保留1至2条混合车道用于人工发卡和收费。车主应尽快安装使用ETC车载装置,以便于快速通行。

  天津市高速公路管理处负责人表示,针对此次津滨高速公路车道调整试点造成的短期拥堵,高速公路管理部门会同公安交警、运营公司、ETC发行机构及合作银行强化安全管理,疏导车流高峰,并在津滨高速公路天津收费站、滨海收费站增设临时办理点,帮助车主现场办理安装ETC。同时,办理人可持本人身份证、银行卡和所驾车辆行驶证到中国银行、农业银行等营业网点现场免费办理安装ETC设备,持招商银行、浦发银行等信用卡的用户也可通过银行App申请办理服务。此外,“中国ETC服务”微信小程序、“天津高速ETC”微信公众号也支持用户线上办理。

上一篇    下一篇
 
标题导航
告诉你一个真实的市场
涉退款难、订单信息不准确、高额退票费、霸王条款等问题不老少~~~
~~~
新版轨道交通乘客守则发布~~~
大数据助力融资服务 “抵押快贷”不断升级~~~
人工车道相应减少 津滨高速出现拥堵~~~
空间配置大幅提升~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:廉润津沽
   第06版:民生·社会
   第07版:文娱
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·讲述
   第13版:文摘
   第14版:文摘
   第15版:文摘
   第16版:文摘
大量投诉,揭开在线旅游平台假面
严查中药饮片市场 确保市民用药安全
文明出行更加规范
贷款额度最高千万
车主应尽快安装ETC
“标杆”车型升级更新
抓鱼钓蟹 体验收获
广告