往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

道路施工何时停 坑洼不平碍出行

  本报讯(记者狄慧  通讯员李彬)记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映的道路维修问题较多。此外,和平区一处公产房漏雨严重,并有电路连电的隐患得到处理。

  市民反映的问题主要包括:在东丽区途经程林一村、程春里、杨台北楼的一条小路上,有单位于8月初进行破路施工后予以回填,但回填后的道路坑洼不平,希望进行整修;滨海新区河南路与安阳道交口附近的万年桥北路,于2018年封路施工,至今路面未恢复,也无人继续施工,影响附近居民出行;在河西区黑牛城道纪庄子前街公交车站前,该处由西向东方向的辅路上有一个大坑,影响通行安全;南开区水阁大街从2018年开始施工,已施工一年,至今未完工,道路坑洼不平,影响附近居民出行。

  和平区山西路180号附近的居民来电反映,该处房屋为公产房,目前漏雨情况严重,造成电路连电产生火花,存在安全隐患,希望有关部门尽快帮助维修。接到市民来电后,便民中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地和平区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时维修排险。接到转办工单后,和平区政府立即责成区住建委进行处理。房管站的工作人员与反映人联系,安排维修人员对电路先进行了维修,并于次日对该房屋的屋顶进行了油毡铺设。

上一篇    下一篇
 
标题导航
高铁辐射严重?多吃菠菜能补铁?孕妇饮食会导致孩子有胎记?~~~
~~~
~~~
潮湿天气皮肤病患者增多~~~
~~~
生活资讯~~~
社区拍客~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:民生·社会
   第06版:文娱
   第07版:评论
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
新流言又来了,不可信
道路施工何时停 坑洼不平碍出行
9号线东丽开发区站部分区域今起封闭
皮肤真菌感染 还需及时就医
便民卡服务旅客
气象生活指数
信报箱损坏
葵花灯下
停气通知
广告
公益广告