往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
印尼羽毛球公开赛揭幕

林丹过关 雪芮出局

  本报讯 (海河传媒体育中心记者苏娅辉)2019年世界羽联超级1000赛印尼公开赛昨天展开首轮争夺,中国名将林丹以2比1(14比21、21比16、21比16)逆转淘汰加拿大选手何舒,艰难闯过首轮关。

  林丹首轮的对手本是丹麦老将约根森,由于后者临时退赛,林丹的对手换成了加拿大选手何舒。何舒世界排名只有80位,此前并未和林丹有过交锋。林丹比赛打得并不顺利。首局8比8之后,何舒率先发力打出一波10比1的小高潮,以21比14先下一局。第二局林丹在末段逐渐占据主动,以21比16扳回一局。决胜局中,双方依然难以拉开差距。关键时刻林丹技高一筹,以21比16锁定胜局,下一轮将迎战4号种子、中国台北名将周天成。

  女单首轮比赛,中国名将李雪芮以1比2(21比18、10比21、15比21)遭日本选手山口茜逆转,遭遇一轮游。

  男双首轮比赛,3号种子、中国组合李俊慧/刘雨辰以2比1(19比21、21比15、21比9)逆转淘汰马来西亚组合谢定峰/苏伟译,保持了对对手的四战全胜。张楠/欧炫屹以2比0(21比17、21比18)战胜荷兰组合马斯/塔贝林。何济霆/谭强以2比0(21比14、21比18)战胜队友邸子健/王昶,下一轮对阵7号种子、队友韩呈恺/周昊东。

上一篇    下一篇
 
标题导航
天津泰达队败走越秀山~~~
今晚客场力拼鲁能~~~
中超联赛第18轮先赛三场~~~
全国第十届残运会暨第七届特奥会燃情津门~~~
全国第十届残运会暨第七届特奥会精彩项目~~~
2019年国际泳联世界锦标赛战罢第五日~~~
印尼羽毛球公开赛揭幕~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:评论
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
斯帅罕见公开批评球员
天海 先要做好自己
恒大赢球暂居榜首
服务接待 细致入微
田径大项细分四大组别
中国跳水队依然没对手
林丹过关 雪芮出局
彭帅 回来了
体彩
广告