往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中超联赛第18轮先赛三场

恒大赢球暂居榜首

  本报讯 (海河传媒体育中心记者顾颖)2019年中超联赛第18轮昨晚先进行了三场比赛,除了广州富力队主场以2比1战胜天津泰达队之外,深陷保级圈的上海绿地申花队主场以3比2艰苦战胜河南建业队,拿到几乎“救命”的3分;广州恒大淘宝队主场以4比1战胜大连一方队,多赛一场的情况下,升至积分榜首。

  此战之前,上海绿地申花队已遭遇三连败,在积分榜上一路下滑到倒数第三位,昨晚坐镇主场,上半时,上海绿地申花队通过金信煜的补射和莫雷诺制造的点球,两球领先,河南建业队则在半场结束前连入两球,将比分扳平。第64分钟,上海绿地申花队金信煜头球被挡出后,丛震到大禁区内推射破网。3比2获胜后,主教练崔康熙和队员们都激动不已。

  昨晚主场对阵世界级名帅贝尼特斯率领的大连一方队,广州恒大淘宝队开场被动,大连一方队秦升开场11分钟就打入一球。随后外援保利尼奥的破门,为广州恒大淘宝队追平比分结束半场。下半时第82分钟起,广州恒大淘宝队掀起一波进球狂潮,保利尼奥又连进两球,埃尔克森补时破门,广州恒大淘宝队以4比1取胜,将主场3分留在了广州。至此,在多赛一场的情况下,广州恒大淘宝队积分超越北京中赫国安队,暂居积分榜首。

上一篇    下一篇
 
标题导航
天津泰达队败走越秀山~~~
今晚客场力拼鲁能~~~
中超联赛第18轮先赛三场~~~
全国第十届残运会暨第七届特奥会燃情津门~~~
全国第十届残运会暨第七届特奥会精彩项目~~~
2019年国际泳联世界锦标赛战罢第五日~~~
印尼羽毛球公开赛揭幕~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事·中国
   第04版:时事·世界
   第05版:文娱
   第06版:民生·社会
   第07版:评论
   第08版:体育
   第09版:副刊
   第10版:民生·消费
   第11版:民生·服务
   第12版:副刊·津沽
斯帅罕见公开批评球员
天海 先要做好自己
恒大赢球暂居榜首
服务接待 细致入微
田径大项细分四大组别
中国跳水队依然没对手
林丹过关 雪芮出局
彭帅 回来了
体彩
广告