往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

扬尘油烟和垃圾 影响生活盼处理

  本报讯(记者狄慧  通讯员李彬)今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民专线受理群众反映环保问题较多。此外,武清一小区电线老化外露问题得到及时处理。

  市民反映的问题主要包括:南开区红旗路和保泽道交口处一拆迁工地,有大型车辆搬运渣土,无任何防尘措施,现场扬尘严重;河北区水运名苑1号楼底商饭店未搭建排烟管道,导致大量油烟以及异味排放至小区内,严重影响小区内居民正常生活;北辰区东安驾校一号路与津宁高速交会处附近,晚上有人焚烧垃圾,近日开始进行垃圾加工粉碎,噪音极大,市民希望核实并治理。

  日前市民丁女士来电反映,武清区雍鑫红星华府小区33号楼旁于2018年私接了一根电线,因长期暴露在外老化严重,曾出现打火的现象,存在安全隐患。接到群众来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地武清区政府派急件转办。接到转办工单后,武清区政府高度重视该问题,及时与开发商沟通了解情况。经小区物业调查核实,33号楼旁有一个广电公司设备箱,因设备箱电源损坏,广电公司临时借用其他电源,存在一定安全隐患,将于近日更换电源。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事
   第04版:时事·中国 世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费
   第07版:民生·服务
   第08版:走四方·调查
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:副刊·津沽
油盐不过量 孩子才健康
扬尘油烟和垃圾 影响生活盼处理
河东支队安监大厅暂停办公
逛夜市 这些公交可到达
居家养老膳食营养培训中心成立
葵花灯下
气象生活指数
社区拍客
停气通知
社区骑行乐无穷
广告