往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

黄金饰品价格小幅上涨

  本报讯(记者刘英潮)今天是5月20日,谐音“我爱你”,被称为“爱的表白日”。本市众多黄金珠宝饰品商家纷纷推出“表白款”商品促销。记者走访市场发现,受近期国际金价上涨的影响,本市黄金零售市场多家品牌金饰品价格上周末已经上调,外资品牌饰品价格每克比月初上涨10元左右,内资品牌的优惠力度也有所减少。

  记者在本市和平路、南京路、滨江道附近多家购物中心和百货商场看到,外资品牌金饰品上涨到每克365元,内资品牌金饰品大多在每克325元至360元之间,只有部分商家有每克优惠30元至40元的活动。全场促销主力为K金镶嵌饰品,优惠折扣在7折左右。在众多“爱的表白款”饰品中,小天使、天鹅、心心相印等传统造型的挂坠被商家当作重点“定情信物”来推介。据销售人员介绍,入夏以来,大胆撞色的玉石手串销售不错,特别是价格优惠的各色水晶、玛瑙手串受到欢迎。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事
   第04版:时事·中国 世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费
   第07版:民生·服务
   第08版:走四方·调查
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:副刊·津沽
入夏的天津 愈夜愈热闹
粽子“促销季” 今年来得早
想去哪家餐厅 可一键叫车
多景点有优惠 游客争享福利
做文明旅行者
黄金饰品价格小幅上涨
鲜花价格未现显著波动
广告
广告