往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

粽子“促销季” 今年来得早

  本报讯(记者翟维鹭)尽管距离端午节还有半个多月的时间,但市场上各类粽子就已经开始降价促销。其中有些知名品牌上市价在百元左右的礼盒装粽子,促销“抢购价”仅为五六十元,相当于五折左右。

  连日来记者在采访中了解到,端午节未到,但粽子的市场人气渐旺,各类打折促销活动也越来越多。在本市河西区一家颇具规模的食品专营店,十多种口味馅料的“手工”粽子全都在优惠促销。据店员介绍,这几天开始粽子销量大幅提升,并且每位顾客选购的数量也比前些天普遍增多,促销活动对销售的拉动作用十分明显。而在多家大型超市记者也看到,多家知名品牌的冷冻粽子都在打折促销。无论是传统口味的粽子还是很多南方口味的肉粽、蛋黄粽等,都有不少优惠。而在几大主流电商平台,各类粽子的优惠幅度更加诱人。一些上市价在百元左右的礼盒装粽子,促销后仅售五六十元,最低的仅售四十多元。以一款粽子礼盒为例,包含鲜肉、咸蛋黄、豆沙、八宝等多种馅料口味,总共12个粽子,售价从原来的90元降至49元,十分抢手。另据商家介绍,越是临近端午节,促销的力度也越大,不过从品种丰富程度上来说,现在买粽子还是比较合适的,到了节前的最后几天,选择余地可能没有现在大。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事
   第04版:时事·中国 世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费
   第07版:民生·服务
   第08版:走四方·调查
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:副刊·津沽
入夏的天津 愈夜愈热闹
粽子“促销季” 今年来得早
想去哪家餐厅 可一键叫车
多景点有优惠 游客争享福利
做文明旅行者
黄金饰品价格小幅上涨
鲜花价格未现显著波动
广告
广告