往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

公交站挪地方 指示牌藏猫猫

  本报讯(记者刘畅)昨日有市民向本报反映,河西区台儿庄路上奉化道公交站前移,附近新站点没有设置明显的站牌,市民乘车不便。

  市民孙女士介绍,昨日上午她在位于河西区台儿庄路上的奉化道公交站乘车时,发现此站已经前移。随后她按照站牌上张贴的提示寻找新站点,但未果。最后,孙女士在一根路灯杆上发现了有“93路临时站”字样的标志。

  昨日下午,记者来到台儿庄路与温州道交口附近,在台儿庄路路边看到了奉化道公交站站牌。奉化道公交站有96路、定点93路在此停靠,站牌上张贴着“96路奉化道站前移至过温州道口30米处”“93路此站前移”的标志。记者按照提示沿台儿庄路寻找,在走过台儿庄路与温州道交口约30米时,在一根路灯杆上看到了用粉色纸打印的“93路临时站”标志。记者观察发现,由于路灯杆设置于便道上,便道下停放着不少汽车,遮挡了视线,不仔细观察,市民很难找到临时站点。

  记者随后拨打96196天津公交热线反映情况,值班人员表示此站因故前移,相关部门会到现场查看处理。

  (奖孙女士信息费30元) 

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事
   第04版:时事·中国 世界
   第05版:民生·社会
   第06版:民生·消费
   第07版:民生·服务
   第08版:走四方·调查
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:副刊·津沽
助人为乐无愧“中国好人”
交通违法举报 20天近3万起
一起学手语 服务残运会
卖假烟被判刑
最美家庭 社会榜样
大风吹落钢板 消防员急排险
公交站挪地方 指示牌藏猫猫
广告