往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

女子咬伤民警 妨碍公务被拘

  本报讯(记者吕献峰  通讯员吉敦峰)日前,滨海新区警方接到一起报案后,对一名涉嫌诽谤他人的女子进行询问。该女子不仅试图破坏自己的手机,同时造成民警与辅警不同程度受伤。警方将该涉嫌妨碍公务的犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

  前不久,滨海新区公安局临港经济区治安派出所接到一起报案,辖区某公司的员工在微博私信上遭遇多条恶意言论的刷屏,词汇不堪入目。民警了解情况后,立即展开调查,迅速锁定了违法行为人杨某,并依法将其传唤至派出所展开询问。

  民警在依法对杨某手机进行调查时,杨某突然起身试图抢夺手机。在尝试失败后,杨某咬向民警的右手,并试图毁坏落地的手机。民警忍住伤痛,对杨某进行警告同时拾起手机,杨某再次用脚踢落手机。一旁的辅警立即进行拦阻,但杨某奋力挣脱,将辅警的右手划伤。杨某被控制住后,临港派出所立即与滨海新区公安局警务督察队联系。督察队按照相关规定,交由滨海新区公安局港中派出所进行立案侦查。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:时事
   第04版:体育
   第05版:文娱 社会
   第06版:致青春·小作文
   第07版:家春秋
   第08版:副刊
北京电影节“天坛奖”颁奖
老生戏专场 韵味十足
天津市第六届主持人大赛启动
周恩来邓颖超与五四展开幕
韩国画家展水墨画
两本新书记述常氏相声百年
纪念白全福百年诞辰座谈会举行
邓丽君歌友会天津建音乐基地
明日演艺
强揽工程涉恶犯罪团伙覆灭
《天津市文明行为促进条例》你知我知
公园测身体素质 碰上机器“失声”
旗袍秀 展风采
撞破隔离带 轿车脚朝天
女子咬伤民警 妨碍公务被拘
广告