往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市政府召开第52次常务会议

张国清主持
  15日下午,市长张国清主持召开市政府第52次常务会议,深入学习贯彻习近平总书记就力戒形式主义、官僚主义作出的一系列重要指示精神,贯彻中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,落实市委部署措施。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就力戒形式主义、官僚主义作出了一系列重要指示精神,近期又专门作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,对基层减负提出重要要求。市委研究制定了20条具体落实措施。

  会议强调,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,按照中央决策部署和市委部署要求,坚持以全面从严治党的力度整治新形势下形式主义新问题,切实为基层减负。要从市政府自身做起,以身作则、率先示范、直面问题,切实增强工作实效。各区政府各相关部门要转变工作作风,精简文件会议,改进调查研究,纠正过度“留痕”的机械式做法,完善考核检查,让崇尚实干、担当作为蔚然成风。

  会议研究了全市一季度经济运行情况、计划生育协会改革、生活无着的流浪乞讨人员救助管理等其他事项。  本报记者  马明

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:靓天津
   第04版:靓天津
   第05版:时事
   第06版:民生·社会
   第07版:民生·消费 服务
   第08版:视点 今晚读者
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:要闻
守初心担使命 做好农村基层组织“当家人”
市政府召开第52次常务会议
掌舵领航 把脉定向 激励鼓劲
严格管控确保生态安全
天津交易团首日揽金2500万美元
“海棠大道” 繁花似锦
发现的问题 已整改完善
“一网双查”助专项行动纵深发展
肩挑两担 双头并举 靠前担当
福彩
广告