往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

《我的英雄学院》15日公映

  本报讯(记者丁晓晨)《我的英雄学院》首部剧场版(中文片名《我的英雄学院:两位英雄》)将于3月15日登陆中国银幕。

  作为“日本漫画第一刊”《周刊少年JUMP》的次世代“新台柱”,《我的英雄学院》漫画与TV版动画讲述了在绝大多数人都有超能力的未来时代,没有特殊异能的少年,如何突破绝境,打败滥用超能力作恶的敌人,守卫世界和平的故事。

  2018年,《我的英雄学院》漫画系列年销量达到了671.8万,仅次于常年霸榜的老大哥《海贼王》(811.3万),位居十年新作榜首,坐实JUMP次世代“新台柱”地位。随着电视版动画三季的连续播出,《我的英雄学院》人气一路扶摇直上,并在2017年度,一举包揽美国Crunchyroll动画七大奖项。与此同时,《我的英雄学院》在中国的热度也迅速蹿升,以9.3的高分成为豆瓣网2018年评分最高的动画剧集,圈粉实力惊人。

  剧场版《我的英雄学院》由曾执导“高达”系列的导演长崎健司执导。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界 消费
   第04版:体育
   第05版:社会 文娱
   第06版:致青春·好孩子
   第07版:家春秋
   第08版:副刊
法官创新调解 怨偶为爱让步
机场出租车运管见成效
社区义诊 爱耳护耳
商户如厕有点难
私拆燃气表 冒险盗燃气
排水井边路面塌陷
公安检查站 查出瘾君子
媒体探班《大秦帝国之天下》
汪峰:我和子怡是彼此成就
《我的英雄学院》15日公映
明日演艺
广告