往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

简讯

  ■记者近日从人民银行天津分行获悉,人行积极引导三家开发性银行和政策性银行大力推进抵押补充贷款发展,在助力天津棚户区改造方面取得明显成效。截至2018年12月末,抵押补充贷款资金投放的46个棚户区改造项目,覆盖南开、河西、红桥等11个区,惠及城镇居民11.76万户,涉及拆迁面积902.86万平方米。(刘英潮)

  ■记者近日从天津市住房公积金管理中心获悉,2018年全市共向2.7万户职工家庭发放个人住房公积金贷款125.9亿元。带动个人和银行出资219.5亿元,支持职工购房242.2万平方米。截至2018年末,全市累计发放个人住房公积金贷款2969.9亿元。  (刘英潮)

  ■近日,天津口岸首次检测出自沙特阿拉伯进口铁矿短重情况,避免了国内收货方的经济损失。天津海关对一批自沙特阿拉伯进口的铁矿进行检验时,检出该批货物干态重量短少576.61吨,短重率为12.35‰,短重货值约4.27万美元,超过国际惯例5‰的索赔线,属于严重短重情况。  (王绍芳 汪琳)

  ■2019年春运期间,天津机场累计运输旅客292万人次,与去年同期相比增长约13%,日均运输旅客达7.3万人次。其中,2月10日天津机场的旅客吞吐量首次达到8.1万人次,创历史新高。(张苗苗 郑妍)

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界 消费
   第04版:体育
   第05版:社会 文娱
   第06版:致青春·好孩子
   第07版:家春秋
   第08版:副刊
中方:欢迎美方决定
金正恩结束访越
敦促立即释放孟晚舟女士
美韩春季军演将大幅“瘦身”
美载人版“龙”飞船首次试飞
载人“龙”飞船
尼输油管道爆炸
回收二手书 闲置变成宝
大众回购问题进口车
占收入20%更幸福
外地缴存公积金职工本市购房申贷有新规
珠宝玉石 光彩夺目
国际金价连续下探 部分品牌金饰降价
简讯
广告