往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

国际金价连续下探 部分品牌金饰降价

  本报讯(记者刘英潮)受国际金价近期连续下探的影响,本市部分品牌金饰品零售价纷纷下调。与2月中下旬金价上涨到最高点的价位相比,部分品牌金饰累计每克下调了10元左右。本市金饰品零售价格基本恢复到去年末的水平。

  据悉,国际现货黄金近日大幅下挫,3月1日连续跌破每盎司1310美元和1300美元关口。上海黄金交易所的黄金原料Au99.95本周五的最低价已经跌破每克285元,而2月20日其最高价位曾逼近每克294元。记者获悉,本市外资品牌黄金饰品价格起起落落比较明显,目前价格基本回落到每克362元附近。内资品牌黄金饰品的挂牌价也有所下调,但相对而言,不如外资品牌金饰品调价频繁,一些商家还延续每克优惠30至40元的促销活动,价格基本在每克330元至360元之间。一些生肖黄金摆件和饰品另有工费优惠。

  业内人士指出,从市场反应看,大部分顾客对黄金饰品价格下调并不敏感,人们还是更多从款式和工艺角度挑选饰品。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界 消费
   第04版:体育
   第05版:社会 文娱
   第06版:致青春·好孩子
   第07版:家春秋
   第08版:副刊
中方:欢迎美方决定
金正恩结束访越
敦促立即释放孟晚舟女士
美韩春季军演将大幅“瘦身”
美载人版“龙”飞船首次试飞
载人“龙”飞船
尼输油管道爆炸
回收二手书 闲置变成宝
大众回购问题进口车
占收入20%更幸福
外地缴存公积金职工本市购房申贷有新规
珠宝玉石 光彩夺目
国际金价连续下探 部分品牌金饰降价
简讯
广告