往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

外地缴存公积金职工本市购房申贷有新规

  本报讯(记者刘英潮)天津市住房公积金管理中心近日正式对外公示《关于在外地缴存住房公积金职工在本市购房申请个人住房公积金贷款有关政策的通知》。

  依据该通知,在外地缴存住房公积金的职工,被所在单位派驻到本市工作一年以上,在本市购买自有住房且为职工家庭首套住房的,可按本市有关规定申请个人住房公积金贷款。该通知自今年6月1日起施行。

  据悉,在外地缴存住房公积金职工符合上述条件的,在本市申请个人住房公积金贷款时,应支付不低于购房全部价款60%的首付款,贷款额度不高于其申请贷款时住房公积金账户余额的10倍,贷款最高限额40万元。其他相关规定与本市缴存职工一致。

  以欺骗手段获得住房公积金贷款或提高贷款额度的,由天津市住房公积金管理中心责令限期退回违法所贷款额,并依据《天津市住房公积金管理条例》予以处罚;逾期不退回的,天津市住房公积金管理中心申请人民法院强制执行。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界 消费
   第04版:体育
   第05版:社会 文娱
   第06版:致青春·好孩子
   第07版:家春秋
   第08版:副刊
中方:欢迎美方决定
金正恩结束访越
敦促立即释放孟晚舟女士
美韩春季军演将大幅“瘦身”
美载人版“龙”飞船首次试飞
载人“龙”飞船
尼输油管道爆炸
回收二手书 闲置变成宝
大众回购问题进口车
占收入20%更幸福
外地缴存公积金职工本市购房申贷有新规
珠宝玉石 光彩夺目
国际金价连续下探 部分品牌金饰降价
简讯
广告