往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市十七届人大二次会议准备就绪

  本报讯(记者吴蕊)记者从市人大常委会10日召开的新闻发布会上获悉,天津市第十七届人民代表大会第二次会议各项筹备工作已经就绪,将于1月14日隆重开幕。

  这次大会的主要任务是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,认真落实市委十一届五次全会部署,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,认真履行宪法和法律赋予的职权,完成好大会各项议程,把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,齐心协力、创新竞进,为加快推进高质量发展,建设“五个现代化天津”而努力奋斗!

  发布会上,市委宣传部、市人大常委会研究室、市政府研究室负责同志,分别就大会有关事项,向与会的本市各主要新闻单位和中央驻津新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界 消费
   第04版:体育
   第05版:文娱 社会
   第06版:读者来信
   第07版:天津卫·乐活志
   第08版:副刊
取得全面从严治党更大战略性成果
巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
市十七届人大二次会议准备就绪
北水南调 静海“解渴”有望了
“天河三号”原型机入选
五座污水处理厂提标扩能
娃娃庙会上午开锣
人工智能专业人才受热捧
上午,浓雾袭津
幼儿园应遏制过度逐利行为
广告