往期阅读
当前版: 10版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国国际圆号艺术节开幕

  本报讯 (记者刘桂芳)2018第四届津宝国际音乐节暨第三届中国国际圆号艺术节,昨晚在宝坻剧院开幕。音乐节上,国内外顶尖的圆号演奏家齐聚一堂,为现场观众带来了一场精彩的音乐盛宴。

  津宝国际音乐节自2015年创办以来,已连续成功举办三届,先后有来自国内外的400多位专家学者,8000多名音乐工作者参加了音乐节的演出交流活动,成为国际上具有较大影响力的音乐盛会。

  本届音乐节由天津市宝坻区人民政府、天津市教育委员会、天津市文化广播影视局、中国乐器协会联合主办。活动历时15天,包括第三届津宝行进艺术大赛、中国国际圆号艺术节、第四届打击乐大赛等三大赛事,其中圆号艺术节于8日至12日举行。艺术节期间,各赛事开幕式、大师课、音乐会、比赛、行进乐团进社区展演、圆号进社区等活动好戏连台,让参赛选手和市民充分享受音乐带来的激情与震撼。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:中国
   第04版:世界
   第05版:社会
   第06版:消费
   第07版:服务
   第08版:警法
   第09版:副刊
   第10版:文娱
   第11版:体育
   第12版:副刊读吧
传承昆曲美 暮年也青春
京津冀群文优秀节目展演
中国国际圆号艺术节开幕
《恋人啊·恋人》挥洒青春活力
文艺轻骑兵北辰社区演出
《最后的棒棒》关注“棒棒军”
明日演艺
广告