往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

◎ 体坛简讯

  韩国乒球赛我女双锁定冠军

  本报讯 (记者李天然)国际乒联巡回赛韩国公开赛昨天在大田继续激战。女双半决赛,中国组合丁宁/陈梦以3比2战胜东道主选手田志希/梁夏银。另外一组国乒搭档王曼昱/朱雨玲以3比0战胜朝鲜组合车孝芯/金南海,两对中国选手顺利会师决赛,提前锁定女双冠军。此外,中国男单两位选手林高远、梁靖崑抢得八强席位,许昕以1比4爆冷不敌韩国选手张宇镇。女单1/8决赛中,陈梦、朱雨玲晋级八强。刘诗雯晋级四强。

  人和官宣阿约维转会阿联酋

  本报讯 (记者杨先华)中超北京人和足球俱乐部官网昨天宣布,厄瓜多尔外援前锋阿约维转会阿联酋豪门阿尔阿赫利队。上赛季阿约维在中甲联赛中出场29次,打入20球,是北京人和队冲超成功的功臣。

  国足确认将与印度队热身

  本报讯 (记者杨先华)中国之队昨天确认,中国队将在10月或11月与印度队进行一场亚洲杯赛热身赛,这一消息也得到印度足协的肯定。由于中印是世界两大人口大国,因此这次交锋也被称为“30亿人的对决”。

  中国男篮热身胜斯洛文尼亚

  本报讯 (记者李天然)昨晚,2018年中斯国际男篮对抗赛在江苏连云港进行了第二场对决。中国男篮蓝队以100比68大胜斯洛文尼亚男篮,取得对对手的两连胜。此役,中国队的吴前得到17分。

  安东尼有望加盟火箭队

  本报讯 (记者李天然)据美国媒体报道,雷霆队与老鹰队、76人队即将完成一笔三方交易。雷霆队将全明星球员安东尼和一个2022年受保护的首轮选秀权送到老鹰队,换来老鹰队的后场核心施罗德;老鹰队的穆斯卡拉被交易至76人队;76人队的卡巴罗被交易到雷霆队,贾斯丁·安德森被交易到老鹰队。据悉,安东尼到老鹰队之后很快将会被买断,而火箭队最有可能成为安东尼的下家。

上一篇    下一篇
 
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:学懂弄通做实十九大精神
   第03版:世界·消费
   第04版:体育
   第05版:文娱·社会
   第06版:读者来信
   第07版:天津卫·乐活
   第08版:副刊
津渝战三大悬念待解
直播信息
◎ 体坛简讯
权健队做足准备战头羊
C罗:遇上皇马不会客气
立姣夺金 王宇摘银
郎平:亚运争冠也靠拼
广告
广告
广告