往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新老冠军直接对话

津苏女排一较高下

  本报讯 (记者谢晨)第十三届全运会女排成年组决赛阶段小组赛明日将展开末轮较量,A组中的东道主天津队将遭遇本组实力最强的对手,也是本次比赛的夺标热门江苏队。此前已经收获全运会三连冠的天津队是中国女排联赛的“十冠王”,而江苏队则是中国女排联赛新科总冠军,这样的对决着实引人关注。

  本届全运会,拥有苏、浙、津的A组被称为“死亡之组”。首轮比赛,天津队和江苏队都是3比2险胜对手,这场津苏之争也是决定小组排位的关键之战。天津队面临着严重的人员危机,老将魏秋月、李莹均因伤只能作为替补,而江苏队则是兵强马壮,主力阵容几乎全部是国手。不过因为国手众多,江苏队在全运会之前整体磨合的时间仅有两周,张常宁、刁琳宇也刚刚从伤病中恢复。因此,占据天时地利人和的东道主天津队也有可能战胜对手。明日其他三场女排比赛也不乏看点,山东队与辽宁队、福建队与浙江队、上海队与北京队的较量都有国手出战。

  明日还有跳水女子10米跳台比赛、男子3米跳板比赛,名将司雅杰、任茜、曹缘等将再度亮相。篮球U18男子组和女子组的小组赛以及U21男排半决赛明日也将展开角逐。

上一篇    下一篇
 
标题导航
新老冠军直接对话~~~
新老冠军直接对话~~~
新老冠军直接对话~~~
新老冠军直接对话~~~
新老冠军直接对话~~~
新老冠军直接对话~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:世界·中国
   第04版:消费
   第05版:社会·警法
   第06版:服务·文娱
   第07版:津彩全运
   第08版:津彩全运
   第09版:副刊
   第10版:评论
   第11版:旅游
   第12版:副刊津沽
我们俱乐部“规矩”多
凤凰涅槃 津门“重生”
津苏女排一较高下
节目预告
◎ 体坛简讯
广告