往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

百货商场促销仍在继续

  本报讯 (记者翟维鹭)春节长假过后,本市消费市场热度不减。记者走访多家百货商场了解到,不少春节长假期间的促销活动仍在继续。随着春季新款的陆续上市,冬装的促销减价也更丰富。

  据了解,春节长假过后,本市多家百货商场、购物中心的促销让利活动仍在继续。记者走访和平路、滨江道、南京路、东马路等多处繁华商圈的大型商场获悉,目前优惠力度较大的品类包括应季冬装、鞋靴以及护肤化妆品等,其中部分知名品牌的羽绒服、棉服折扣达到三至五折左右,女款的冬靴甚至仅为二折起售。正在河西区一家大型购物中心内推出的品牌特卖中,多款应季的女装大衣、外套最低价仅售200元左右。而部分快时尚品牌的冬季新品的优惠价也已经降至两三百元。另据商家介绍,从本月上旬开始,春季新款就将陆续上市,届时冬装仍会持续打折。

  同时,春节前就开始展开的护肤化妆品优惠活动目前也仍在继续。在多家百货商场专柜,价格实惠的春节礼盒、优惠套装都尚未下架。销售人员接受采访时表示,相关的优惠活动有望一直持续到本月中旬。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:服务·消费
   第04版:世界
   第05版:社会·警法
   第06版:文娱·体育
   第07版:健康
   第08版:副刊
自驾归来 别忘保养爱车
记得拨热线 为您解烦忧
幼儿吃手 家长三招引导
学做健康菜
天津西站开通便捷换乘
海河公园雕塑破损
气象生活指数
过大年下馆子,美美哒!
谁动了我的鸡蛋礼盒?
错峰游 选天津
百货商场促销仍在继续
弱势振荡 静待时机
天津收发货数量进前十
广告