往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全国文明家庭 津门7户当选

  本报讯 (记者吴蕊)昨天,在第一届全国文明家庭表彰大会上,本市当选全国文明家庭的栗岩奇家庭、刘伟家庭、姚广盛家庭、何立娜家庭、王智萍家庭、王如意家庭、麻万军家庭等7户家庭受到表彰。

  全国文明家庭荣誉称号是我国家庭文明建设领域的最高荣誉。本市当选第一届全国文明家庭的有:家住河北区北宁湾社区,全家以无偿献血、资助失学孩子、照料孤寡老人等形式,履行社会责任的栗岩奇家庭;丈夫奋战公安一线,妻子扛起家庭重担,支持丈夫事业的和平区卫华里社区刘伟家庭;家住东丽区兴业里社区,夫妻相敬如宾,家庭成员善待邻里、热心公益的伤残转业军人家庭姚广盛家庭;家住武清区杨村机场家属区,丈夫苦练精飞驾战鹰、妻子默默奉献当后勤的军人家庭何立娜家庭;用温暖和爱引领失明儿子走上自强不息人生道路的河东区凤岐里社区王智萍家庭;家住北辰区霞光里社区,继承丈夫革命遗志,积极投身解放战争,把子女孙辈培养成社会栋梁的烈士辛培占遗孀百岁老人王如意家庭;乐观面对生活磨难,悉心照顾重病的老人和孩子,夫妻二人在工作中取得优异成绩的南开区凯兴天宝公寓麻万军家庭。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:中国
   第04版:世界
   第05版:社会·警法
   第06版:消费
   第07版:服务
   第08版:视点
   第09版:文化
   第10版:娱乐·足球
   第11版:体育
   第12版:健康
   第13版:副刊
   第14版:财富
   第15版:健康
   第16版:副刊读吧
好家风撑起全社会好风气
全国文明家庭 津门7户当选
市委十届十次全体会议召开
股份制商业银行年会在津开幕
怀进鹏同志任天津市委副书记
加速打造南站科技商务区
钢铁业去产能今年任务完成
社区美了 家家受益
小木屋里落叶“化春泥”
生态城居民建邻里菜园
广告