往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

本市万家餐饮店参加“双12”

最高优惠达五折
  本报讯 (记者郑妍)“双11”的余温尚存,不少商家已经预热“双12”实体店狂欢节了。记者日前从市餐饮行业协会及阿里巴巴支付宝口碑联合主办的2016年天津餐饮高峰论坛暨“双12”餐饮狂欢节发布会上获悉,“双12”期间本市将有约万家餐饮门店联合举办优惠促销活动,最高优惠达五折,煎饼馃子、糖炒栗子等知名小吃店也将加入其中。

  市餐饮协会会长李家津称,天津餐饮业正迎来大众化和信息化的新时代,使用线上支付方式在餐饮场所就餐已成为不少市民的习惯。目前天津绝大多数的餐饮门店都已开辟了线上支付方式,用手机结账不仅更为方便,也为消费者带来了更多的实惠。阿里巴巴集团支付宝口碑京津大区负责人蒋青称,“双12”全球狂欢节是由支付宝口碑主导的线下商家与用户的狂欢节。12月12日,支付宝口碑将通过线上线下的活动,向用户推荐年度优质商家,用最高达五折的大力度优惠鼓励用户到店消费。今年的“双12”全球狂欢节主题活动将集中于12月10日至12日3天,消费者在餐饮、超市便利店、休闲娱乐等15大场景的超过100万商户刷支付宝,即可享五折,并有机会赢1212元红包。此次的狂欢节将覆盖到400多个城市的2亿用户。而此次“双12”期间本市也有2万多家商业场所参与线下狂欢活动,其中本市餐饮门店首次大规模参与此次优惠活动。据了解,参加“双12”狂欢的餐饮门店不仅有本市知名餐饮名店,还有众多主题餐厅,以及起士林等烘焙门店,另外二嫂子煎饼馃子、二斗栗子等小吃名店也将加入其中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
~~~最高优惠达五折
   第01版:要闻
   第02版:要闻·中国
   第03版:楼市
   第04版:权健时代周刊
   第05版:社会·警法
   第06版:世界·服务
   第07版:广告
   第08版:视点·消费
   第09版:文化
   第10版:娱乐·足球
   第11版:体育·体彩专刊
   第12版:天地和
   第13版:副刊
   第14版:科艺隆
   第15版:家居
   第16版:副刊讲述
   第17版:观察
   第18版:汽车
   第19版:氧吧·世相
   第20版:百科
   第21版:域外·人生
   第22版:文化产业
   第23版:健康
   第24版:钩沉·人物
煎饼馃子的“国际范”
防雾霾戴口罩有章可循
同是净化器 效果差距大
本市万家餐饮店参加“双12”
精品葫芦 竞相媲美
广告
广告