往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“春季特卖”刺激春季出游

  在春夏季无长假的情况下,今年多家旅游企业却另辟道路,联合旅行社、景区等推出规模空前的春季促销活动,在春暖花开之际,投入巨资补贴,为消费者降低价格门槛,解决出游问题。

  笔者在携程旅游、同程旅游、58同城、赶集网、58转转等多个APP和网站看到,“春季旅游节最低3折起”占据首页最显眼位置,以性价比为卖点刺激消费者出游。今年樱花季的上海出发到日本自由行爆款产品价格在999元-1999元;台北5日自由行不到2000元,价格在万元以上的美国跟团游出现了5000元的特卖价,马尔代夫等高端海岛不到6000元就可以走起。

  携程旅游人士对笔者表示,目前国内每年人均旅游次数还只有3次,人均旅游消费只有美国十分之一不到,有护照的人群还只有10%左右。旅行是让生活更幸福的重要因素,携程的使命也是“让旅游更幸福”。

  此外,众信旅游于上个周末举办了特卖会。据了解,其中甄选百余条金牌线路现场展卖,如荷兰+德法瑞意15日游不足10000元。另外“一价全含”5国15日游不足15000元。

  众信旅游天津分公司总经理张楠表示,本次特卖会加入全新三大亮点。第一,产品丰富度增加,加入应季荷兰赏花线路;第二,价格优惠触底,如东京超值游3晚4日仅1999元/起;第三,主题鲜明——特卖会现场将播放荷兰旅游局宣传视频,以此来推广荷兰相关产品。         小馨

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:中国
   第04版:世界
   第05版:社会
   第06版:消费
   第07版:服务
   第08版:旅游
   第09版:文化
   第10版:娱乐
   第11版:足球
   第12版:体育
   第13版:副刊
   第14版:广告
   第15版:镜界
   第16版:副刊津沽
“五一”旅游市场启动
六成人要“拼假”
赏樱好去处颇多
旅游短租 “精选房源”不断升级
“春季特卖”刺激春季出游
邮轮市场未来更壮大
广告