往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

旅游短租 “精选房源”不断升级

  随着旅游行业的快速发展,住宿条件成为众多游客的关注重点。为了满足消费者多元化的需求,蚂蚁短租、途家网、58同城、赶集网、安居客等平台也纷纷上线了各类酒店的预订频道。据了解,不久前蚂蚁短租上线“蚂蚁精选”房源。据悉,这批房源是经过专家评审推荐与神秘房客点评而优选出来的。

  蚂蚁短租相关负责人表示,优质的房源是从房源品质、房屋设施、房东服务3大维度细致拆分,涉及9大标准,27个细节 。“蚂蚁优选”解决了用户面对具有“非标”特性的短租产品会遇到时间与沟通成本较大的问题,而“蚂蚁精选”则是为用户提供个性化更强、品质更高的住宿体验。

  业内人士表示,除专家评审外,房客的体验报告也是房源评选的一大参考系数。神秘房客杜先生表示:“我体验了在北京、上海、成都、青岛、厦门这5座城市的10套房源,其中有3套我认为值得被推荐。除了基础设施完备外,它们的魅力各有不同,有的是房东是一个有故事的人,有的是房间设计颇具风格,有的是房子的位置得天独厚。”       小侯

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:中国
   第04版:世界
   第05版:社会
   第06版:消费
   第07版:服务
   第08版:旅游
   第09版:文化
   第10版:娱乐
   第11版:足球
   第12版:体育
   第13版:副刊
   第14版:广告
   第15版:镜界
   第16版:副刊津沽
“五一”旅游市场启动
六成人要“拼假”
赏樱好去处颇多
旅游短租 “精选房源”不断升级
“春季特卖”刺激春季出游
邮轮市场未来更壮大
广告